Configurações avançadas após a instalação do Console do Aplicativo em outro dispositivo

Se o Console do Aplicativo tiver sido instalado em algum dispositivo na rede além do dispositivo protegido, execute as seguintes ações para permitir que os usuários gerenciem o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows remotamente:

O Console do Aplicativo no dispositivo remoto usa o protocolo DCOM para receber informações sobre eventos do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows (como objetos verificados, tarefas concluídas, etc.) do Kaspersky Security Management Service no dispositivo protegido. Você deve permitir conexões de rede para o Console do Aplicativo nas configurações do firewall do Windows para estabelecer conexões entre o Console do Aplicativo e o Kaspersky Security Management Service.

No dispositivo remoto em que o Console do Aplicativo estiver instalado, faça o seguinte:

As mesmas etapas devem ser aplicadas para configurar qualquer outro software ou hardware de firewall.

Se o Console do Aplicativo estiver aberto enquanto você configura a conexão entre o dispositivo protegido e o dispositivo no qual o Console do Aplicativo está instalado:

1. Feche o Console do Aplicativo.
  2. Espere até que o processo de gerenciamento remoto do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows tenha terminado.
  3. Reiniciar o Console do Aplicativo.

As novas configurações de conexão serão aplicadas.

Nesta seção

Permitir o acesso remoto anônimo a aplicativos COM

Permitir conexões de rede para o processo de gerenciamento remoto do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Adicionar regra de saída no Firewall do Windows